兵團質量工作領導小組第一次會議提出

統一思想認識 狠抓質量提升

發佈時間:2021年03月17日 信息來源:​兵團日報 編輯:蘭君
【字體: 打印本頁
作者:鄭婭莉

3月16日,兵團召開質量工作領導小組第一次全體會議。兵團黨委常委鍾波出席會議並講話。

會議指出,“十三五”期間,各成員單位以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實習近平總書記關於質量工作系列重要論述,按照兵團黨委決策部署,深入實施“質量強兵團”戰略,聚焦質量重點工作,開展質量提升行動,強化質量安全監管,質量供給水平大幅提高,人民羣眾的獲得感、幸福感、安全感不斷增強。

會議強調,今年是“十四五”開局之年和建黨100週年,為開好局、起好步,各成員單位要進一步統一思想,提高認識,不斷增強推進兵團質量工作的使命感、責任感和緊迫感,將黨中央決策部署落實到各項具體工作中;要準確把握新時期做好質量工作的重要意義,圍繞支柱產業狠抓質量提升,持續推進“產品、工程、服務、環境”四大質量提升;要落實“最嚴謹的標準、最嚴格的監管、最嚴厲的處罰、最嚴肅的問責”的“四個最嚴”要求,牢牢守住質量安全底線;要加強品牌建設助力高質量發展,加大品牌培育力度,以地理標誌商標為抓手,促進兵團特色產業高質量發展,努力推動兵團質量工作再上新台階,為兵團高質量發展再立新功。